Меню
6+

Районная еженедельная газета «Омсукчанские вести»

26.08.2020 11:35 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семь лет за вечеринку

В Омсукчане гражданин приговорен к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за умышленное причинение смерти другому человеку.

В ходе предварительного следствия и в судебном заседании установлено, что в мае 2020 года гражданин Р., находился в жилом помещении многоквартирного жилого дома в поселке Омсукчан, где совместно со своим знакомым распивал спиртные напитки.

В ходе распития спиртного между знакомыми произошла обоюдная драка, в ходе которой у гражданина Р. на почве личных неприязненных отношений внезапно возник преступный умысел, направленный на причинение смерти своему знакомому.

В целях исполнения своего преступного умысла указанный гражданин нанес потерпевшему клинком двух ножей не менее 16 ударов в область головы, шеи, туловища и верхних конечностей, в том числе в места расположения жизненно-важных органов человека. В результате чего потерпевший скончался на месте.

Приговором Омсукчанского районного суда от 12 августа гражданин Р. осужден по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации за умышленное причинение смерти другому человеку. Подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием его в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11