Меню
6+

Районная еженедельная газета «Омсукчанские вести»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Носов призвал контролировать покупку обратных билетов в Магадан

Губернатор Колымы Сергей Носов на совещании в Правительстве Магаданской области потребовал контролировать ситуацию с покупкой жителями обратных билетов домой в Магадан после отпусков.

Его возмутило, что самолеты летают полупустыми. К примеру, в июне несколько самолетов улетели в Москву с пустующими 70-ю местами. На данный момент невостребованными остаются 450 билетов по плоским тарифам.

Сергей Носов также отметил, что многие вылетают в отпуск без обратного билета и потребовал у чиновников свести такие случаи к минимуму.

- В бюджетной сфере те, кому положено в этом нечетном году и в следующем четном, контролировать ситуацию приобретения билетов туда — обратно. Те, кто не по федеральной льготе в этом году летят. Мы должны контролировать ситуацию, — цитирует губернатора телеканала МТК.

Как сообщает Vostok.today, колымчане не любят плоские тарифы, т.к. там не предусмотрен багаж, а ведь, как правило, люди везут гостинцы родне в виде икры и рыбы, а обратно ягоды, фрукты и одежду. А обратные билеты не покупают сразу из-за того, что планы во время длительного отпуска могут измениться, в том числе и у авиакомпаний возможны отмены рейсов, изменение расписания.

А вы покупаете обратный билет сразу?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1