Меню
6+

Районная еженедельная газета «Омсукчанские вести»

21.06.2019 10:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Сусумане ребенок погиб в колодце

12-летний подросток обнаружен в колодце теплотрассы в Сусумане. Об этом сообщает Следственный комитет РФ СУ по Магаданской области.

- В городе Сусуман 19 июня в дневное время в колодце теплотрассы, расположенном в 100 метрах от жилого дома, обнаружен 12-летний подросток. Спасатели оперативно извлекли ребенка и доставили в районную больницу, где врачами констатирована смерть мальчика. Предварительная причина гибели — травмы, полученные при падении с высоты, — рассказали в пресс-службе Следкома.

По данному факту Ягоднинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Магаданской области проводится процессуальная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

В настоящее время следователем устанавливаются обстоятельства и причины случившегося, проводятся необходимые неотложные следственные действия и проверочные мероприятия: осмотр места происшествия, опросы очевидцев, родственников и знакомых несовершеннолетнего.

Судебными медиками будет установлена окончательная причина смерти ребенка. По результатам проверки, с учетом установленных фактических данных, следствием будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1