Меню
6+

Районная еженедельная газета «Омсукчанские вести»

06.03.2019 15:41 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О чем мечтает женщина?

С праздником, милые женщины!

В канун 8 марта мы попросили омсукчанок рассказать, о чем они мечтают, какие строят планы на будущее и какие надежды лелеют.

Любовь Тимофеева:

- Самое главное, чтобы дети и родители были здоровы, чтобы близкие никогда не болели. А все остальное итак придет. Боюсь поздних звонков, переживаю, когда бабушка или кто-то из родни захворает. В такие минуты понимаешь, что важнее жизни близких нет ничего. Все остальное можно спокойно пережить.

Так что, можно сказать, моя главная мечта – видеть счастье в глазах близких, тогда ты и сам будешь счастлив, и все у тебя будет получаться.

Валентина Маковецкая:

- Мечты у меня самые простые: чтобы не болели мои детки, росли сильными, умными, талантливыми. Чтобы была возможность выезжать с ними в отпуск на море. Чтобы сильный пол еще больше заботился о нас, женщинах, помогал и дарил внимание.

Если в глобальном смысл, то хочется, чтобы не было войн, а только мир во всем мире. Чтобы все удавалось на работе и у меня, и у моих коллег, у всего нашего дружного коллектива.

Март наступил и солнышко засияло ярче, пусть у всех будет весеннее настроение!

Гульнара Аглиуллина:

- Все, что нужно для счастья, жизнь итак дает: есть руки, ноги, работа, муж, дети, близкие друзья. Пусть все это сохранится. Стабильность, на мой взгляд, уже хорошо.

И все же есть одна давняя мечта: объездить много-много стран, повидать другие континенты, если уж не весь мир, то хотя бы половину. Я очень общительный человек, мне интересно узнавать все новое, что как раз и дают путешествия. Я уже побывала в нескольких странах, надеюсь, что мои поездки станут более частыми, очень хочется расширить горизонты.

Галина Касаурова:

- Мечтаю, чтобы скорее потеплело, и можно было пойти в лес кататься на лыжах. Это же такое удовольствие, когда солнце светит, небольшой морозец щиплет щечки, а ты занимаешься спортом! Погода в последние дни итак нас балует, мы уже с внучкой походили по лесу – до чего же там хорошо! Весна сама по себе радость, сама по себе мечта! Тут еще и масленица подоспела – время печь блины. Мы любим всей семьей этот праздник. Блинчики с творогом, со сгущенкой, вареньем, сметаной, икрой – на всю неделю хватит фантазии.

Пусть у всех сбываются мечты!

Елизавета Чуприна:

- Мечтаю поехать отпуск и там пройти курсы рукоделия оп работе с кожей. Я веду клуб элегантного возраста при Центре досуга и народного творчества. Мы учимся с моими рукодельницами изготавливать поделки из бумаги, шьем несложные изделия. И мне очень хотелось бы еще и вести занятия по работе с кожей – это было бы интересно, я считаю.

Вот такие у меня мечты: не стоять на месте, осваивать все время что-то нвоое и делиться своими знаниями с другими.

Валентина Мартонова:

- Чтобы все близкие были живы и здоровы! Чтобы съездить в отпуск и навестить своих родных.

Настали чудесные дни: утром идешь на работу, а кругом светло, солнышко греет и дарит хорошее настроение. И в этом тоже много прелестных моментов. Далеко не заглядываю, больших планов не строю. Пусть все идет своим чередом.

Александра Дьячкова:

- Мои мечты сегодня связаны с внуками – у меня их трое. Хочу, чтобы они выросли счастливыми людьми, достойными гражданами нашей Родины. Чтобы получили образование, хорошую работу, нашли своих вторых половинок. Наше продолжение – это дети и внуки, поэтому, когда у них все хорошо, то и у нас все просто замечательно.

Мечтаю увидеть, как мои внуки повзрослеют, так что, Дай Бог, пожить подольше в добром уме и здравой памяти.

Весна – время обновления, и каждой женщине хочется в эту пору быть красивой, чуть моложе, изящнее. Пусть это все нам удается!

Эржена Богроева:

- Порой мечтаю не ходить на работу, но на самом деле без нее было бы скучно и свою работу я люблю. Еще бы хватало времени на друзей, родных и на себя.

Конечно, хочется, чтобы родители не болели и жили долго, чтобы у родных и близких все было хорошо.

Поменьше негатива нам всем в жизни, а больше хорошего, доброго, светлого.

Еще вот моя мечта: пусть люди по-доброму относятся к братьям нашим меньшим. Чтобы заботились о домашних животных, не бросали их.

Пожелаем, чтобы все мечты омсукчанок сбывались! Чтобы весеннее солнышко добавляло настроения, чтобы каждый день получать только хорошие новости! С праздником Вас, милые женщины!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0