Меню
6+

Районная еженедельная газета «Омсукчанские вести»

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    27.11.2018
  • Самый поздний:
    25.02.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 7 объектов
25.02.2020

"Традицию" из Омсукчана признали лучшей вокальной группой

14 февраля на сцене Магаданского театра кукол прошел заключительный концерт регионального фестиваля «Красная гвоздика. Дети».
15.08.2019

Детская школа искусств Омсукчана приглашает детей

Детская школа искусств Омсукчанского ГО» объявляет прием обучающихся на 2019-2020 учебный год на следующие отделения
23.05.2019

В Магадане задумались, как сохранить мемориал «Маска скорби»

На протяжении прошлой недели в Магадане находилась группа реставраторов, которые провели экспертный анализ мемориала "Маска Скорби". Специалистами выявлен ряд технологических проблем, которые требуют скорейшего вмешательства для сохранения памятника, сообщает ИА MagadanMedia.
22.04.2019

Молдавский танец из Омсукчана покорил Москву

Традиционно отчетный концерт детской школы искусств в Центре досуга и народного творчества собрал полный зал зрителей. Болеть за своих пришли не только родители, но и целые классы, в которых учатся юные дарования.
02.04.2019

В Омсукчане появился снежный баран

В коллекции омсукчанского этнографического центра «Северное сияние» новый экспонат – снежный баран. Чучело подарил зам председателя магаданской областной думы Игорь Донцов.
27.02.2019

Искусство народа сквозь века

Совместный концерт омсукчанского танцевального коллектива «Милгын» и знаменитого магаданского «Энер» в прошлую пятницу произвел фурор. И было от чего! Невозможно оставаться равнодушным, когда исполняют танцы, донесенные до наших дней сквозь века.
27.11.2018

Как омсукчанцы зажгли в Магадане

Рок-группа «Лунный Свет» образована в 2010 году лидером коллектива, жителем Омсукчана Ильей Пачиным. Основными направлениями музыки являются: рок, панк-рок и пост-панк. В своих кругах музыканты группы получили большую известность через соцсети, а именно Вконтакте. «Лунный свет» постоянно получает приглашения на рок-тусовки и байк-фестивали, проходящие по всей России. К сожалению, чаще всего музыкантам приходится отказываться от поездок, все же они стоят приличных денег. Но вот недавно удалось выступить в клубе в Магадане, на вечере памяти лидера одной из самых известных российских рок-групп «Король и Шут» Михаила Горшенева. Зрители встретили омсукчанских музыкантов бурными эмоциями.