Меню
6+

Районная еженедельная газета «Омсукчанские вести»

11.01.2021 14:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С любовью от «Мандаринки»

Автор: Анастасия Большова
корреспондент

Желания детей исполнили сотрудники "Серебро Магадана"

Субботний день 26 декабря был необычайно морозным. Полоска на термометре с утра опустилась ниже 50. Но всем участникам акции «Мандаринка» в этот день уж точно было тепло на душе, ведь они стали волшебниками, исполнив детские желания.

По традиции ежегодно сотрудники компании «Полиметалл» из разных регионов исполняют мечты детей. Конечно же, участвуют в акции и сотрудники «Серебро Магадана». В этом году удалось присоединиться к проекту и нам, сотрудникам редакции: мы переоделись в Деда Мороза и Снегурочку и отправились дарить детям радость.

Конечно же, мы получили море эмоций и незабываемых впечатлений! Так приятно было радовать детей, видеть их счастливые лица. «Полиметальцы» — просто молодцы, все очень красиво упаковали, видно, что готовили подарки с любовью. Велосипеды, гироскутер, планшеты, говорящие куклы, боксерские груши, наборы для творчества и так далее – не осталось ни одного не исполненного желания. Всего подарки получили более 60 детей. Все они очень благодарны за внимание к их мечтам.

Справка

Идея акции «Мандаринка» возникла в компании «Полиметалл» несколько лет назад и теперь приобрела статус корпоративного межрегионального проекта. Срывая с новогодней ели «мандаринки», сотрудники компании узнают о мечтах детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. А потом эти мечты осуществляют.

В этот же день волонтеры Омсукчана под эгидой молодежного клуба «Портал» также развезли подарки детям, а следующие на очереди – уважаемые пенсионеры. Никто не должен остаться без внимания в такой красивый и большой праздник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5