Меню
6+

Районная еженедельная газета «Омсукчанские вести»

10.12.2020 13:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Омсукчане открылся тренажерный зал

Автор: Дария Калинина

Тренажерный зал пользуется спросом

Событие, которого ждали многие приверженцы здорового образа жизни в Омсукчане – случилось! В физкультурно-оздоровительном комплексе «Жемчужина» 1 декабря состоялось открытие нового тренажерного зала, оснащенного современными тренажерами и спортивным оборудованием.

Двадцать один тренажер фирм InsightFitness и SHUA для различных групп мышц, два гантельных ряда, профессиональные штанги с замками, стойки, скамьи, диски обрезиненные MB Baddy, навесное оборудование и мелкий спортивный инвентарь — всего шестьдесят одно наименование – ждут всех желающих, заняться силовым спортом, да и просто прокачать нужные мышцы.

Стоимость разового посещения зала составит 250 рублей, абонемент на месяц, состоящий из двенадцати посещений, обойдется в 2500 рублей, а абонемент на посещение тренажерного зала без ограничений в течении одного месяца – 3500 рублей. Воспитанники Спортивной школы поселка Омсукчан будут повышать свое спортивное мастерство в спортзале на безвозмездной основе.

Работает тренажерный зал без выходных: в будние дни с 9.00 до 12.00 и с 16.00 до 21.00, в выходные дни с 14.00 до 19.00 часов.

Безопасность посетителей будут обеспечивать два инструктора – Сергей Карелов и Андрей Огульчанский. Они с радостью расскажут и наглядно покажут, как используются все тренажеры. Поэтому новичкам не стоит беспокоиться, скорее, наоборот.

Перед открытием тренажерного зала коллективом МБУ ФОК «Жемчужина» проведена огромная работа, чтобы первые посетители могли прийти и получить заряд бодрости и хорошо провести время с пользой для здоровья.

«Несмотря на многообразие предоставляемых услуг плавательного бассейна администрация Омсукчанского городского округа и коллектив физкультурно-оздоровительного комплекса видел перспективу для развития в открытии тренажерного зала. Он стал дополнением к бассейну, тем более, что об этом нас просили сами жители», — говорит директор ФОК Эдуард Дерницкий.

На покупку тренажеров затрачено 2,8 млн рублей. Общая сумма затрат на обустройство «тренажерки» составила более пяти миллионов.

С первых дней своего существования тренажерный зал пользуется спросом, он стал спортивным и досуговым центром для многих. Зал посещают, как мужчины, так и женщины.

Также в физкультурно-оздоровительном комплексе «Жемчужина» есть сеансы оздоровительного плавания и занятия физкультурно-оздоровительных групп «Акваэробика» и «Группа здоровья». Многофункциональный современный тренажерный зал гармонично дополнил нашу «Жемчужину» и расширил возможности наших жителей в деле укрепления здоровья и совершенствования спортивного мастерства. Коллектив «Жемчужины» приглашает всех желающих в физкультурно-оздоровительный комплекс.

Любите спорт и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

42