Меню
6+

Районная еженедельная газета «Омсукчанские вести»

30.09.2019 14:12 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Магадане продолжается акция «Без долгов теплее»

Автор: Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

В Магадане продолжается акция «Без долгов теплее». Судебные приставы и представители МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» провели совместный рейд по взысканию коммунальных долгов в поселке Сокол.

В результате рейда посещено более 100 должников, окончено 24 исполнительных производства на сумму полмиллиона рублей, вручено 11 извещений-требований о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, 6 должников оплатили долги банковской картой на сумму 58 тыс. руб. по POS-терминалу, имеющемуся у судебного пристава-исполнителя, арестовано имущество на сумму 750 тыс. рублей.

Арестованный автотранспорт принадлежит жителю поселка Сокол, осуществляющему предпринимательскую деятельность на территории поселка Сокол. Несколько месяцев он не платил коммунальщикам за предоставляемые услуги, вследствие чего образовался долг в размере 137 тысяч рублей.

При проведении исполнительных действий в ходе совместного рейда судебных приставов и работников МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» произведен арест автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо» 2001 г.в., оценка которого составила 750 тыс. руб.

Автомобиль в случае неуплаты задолженности по исполнительному производству будет передан на реализацию в ТУ Росимущества в Магаданской области, а вырученные денежные средства направят взыскателю.

Управление ФССП России по Магаданской области рекомендует гражданам контролировать свои долговые обязательства и пользоваться электронными сервисами «Банк данных исполнительных производств» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства» на сайте ведомства http://r49.fssprus.ru, а также использовать для получения информации об исполнительном производстве Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0