Меню
6+

Районная еженедельная газета «Омсукчанские вести»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Минута Славы» в детском саду

Автор: Елена Салахутдинова
воспитатель

Праздник запомнился яркими выступлениями

В детском саду поселка Омсукчан прошел творческий семейный конкурс «Минута Славы» среди младших и средних групп, подготовкой к которому вместе с воспитателями занимались и родители. В конкурсе приняли участие 19 юных дарований. Зрители встретили их бурными аплодисментами.

Праздник начался с исполнения гимна «Минуты Славы». Открыла конкурс подготовительная группа танцем «Целыми днями».

В номинации «Домисолька» прозвучали песни: «Про двух плюшевых мишек» в исполнении Вани Шахового, «Я бы хотела нарисовать мечту» в исполнении Лизы Серебренниковой со своей старшей сестрой Миленой; «Мамочка моя милая» (Мадина и Залина Хакимовы); « Я рисую солнышко» (Злата Карелова); Спят усталые игрушки» (Оля Степанова); «По секрету всему свету» (девочки из средней группы «Ягодка).

В номинации «Лего-конструирование» Ярослав Волошин за короткое время построил трехэтажный дом для своей семьи.

В номинации «Танцевальный марафон» Маша и Никита Лапчак исполнили танец «Морячка»; Трофим Косовских и его папа представили акробатический этюд «А ля Чаплин», от которого все зрители были в восторге.

В номинации «Чудесная страница» Полина Попудина прочла стихотворение «Мама, будешь ты ангела звать»; Лера Федотова «Мы поссорились с подружкой», Ангелина Колпокова «Олешек».

Праздник удался на славу! И участникам, и гостям наш конкурс очень понравился и запомнился яркими, эмоциональными выступлениями детей и родителей. В итоге каждому участнику досталась своя «Минута Славы». Все участники конкурса получили дипломы победителя, а также дипломы за участие и призы. Мы рады, что в нашем дошкольном учреждении есть много по – настоящему, творческих, талантливых воспитанников!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37